Jumo, SMKN JUMO – Peringatan Hari Guru Nasional juga menjadi ruang apresiasi yang diberikan kepada para guru atas semangat belajar, berbagi, dan berkolaborasi dalam merdeka belajar demi terwujudnya pembelajaran yang aman, nyaman, dan menyenangkan bagi peserta didik.

Seluruh warga SMKN Jumo mengikuti kegiatan upacara peringatan hari guru nasional dilakukan. Upacara berlangsung dengan tertib dan hikmat.

Setelah kegiatan upacara, siswa-siwi SMKN Jumo berhasil membuat seluruh guru Terkesan dengan surprise dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional, dengan diberikan bunga, dibacakan puisi yang menyentuh hati para guru. Surprise ini diberikan sebagai ungkapan kasih sayang dan hormat mereka kepada gurunya.

Tidak hanya itu pemberian plakat bagi guru yang terpilih dari peserta didiknya, Juga merupakan moment yang tidak bisa dilupakan di hari peringatan guru pada tanggal 25 november 2023.

”Alhamdulillah, ini sebuah pencapaian yang luar biasa saya sebagai seorang guru, ketika mendapatkan sebuah kejutan dari peserta didik. Semoga kedepan anak-anak lebih giat dalam belajar untuk menyongsong masa depan yang lebih baik”, ungkap Martiar Ghulam,S.Pd.

SELAMAT HARI GURU

“Ilmu yang telah engkau ajarkan adalah hadiah paling indah yang pernah diberikan, Terima kasih guru.”