Temanggung – Agenda MGMP kali ini yang menjadi tuan rumah adalah SMK DR. SUTOMO Temanggung, tepatnya pada hari sabtu 6 April 2024 diadakanya Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Kabuputan Temanggung.

Penyambutan antusias dari pihak masing – masing SMK Se-kabupten Temanggung adanya ajang event LKS pada tahun 2024 kali ini. Event yang nantinya jadi bakal cikal sampai bisa menjadi perwakilan Kabupaten Temanggung hingga berjenjang ke Tingkat Nasional.

SMK N Jumo Kejuruan Teknik Kendaraan Ringan (TKR)  memboyong Tropy Juara II di event Lomba Kompetensi Siswa (LKS) kali ini, siswa nama Hendri Khoirurahman XI TKR 5.

Persiapan event LKS ini sudah dilakukan jauh hari sebelumnya denngan didamping oleh Bp. Khabib maulana selaku guru dan pembimbing Body Electrical dan Bp. Susilo selaku Guru dan pembimbing Engine Tune Up.